教学科研
当前位置: 首页  教学科研
孟钟剑出席文学院毕业论文答辩会
发布:文学院 发布时间:2019-05-14 动态浏览次数:49

孟钟剑出席文学院毕业论文答辩会



58日下午,文学院汉语(本科)专业15级毕业论文答辩会在一教302310323教室如期举行,校党委副书记、副校长孟钟剑在百忙之中抽出时间莅临答辩会并对答辩会给予现场指导,司小同、李敬平、赵一民、张凤梅、孙向华、刘国强、杜瑾焕、焦彩萍、焦尤杰9位老师担任评委,汉语150126名同学参加答辩,汉语16016位同学负责答辩记录。

答辩会上,每位同学首先利用8分钟时间简要介绍论文的选题背景、逻辑结构、主要结论和创新之处;随后评委老师结合论文提出问题并让学生作答,评委老师就论文进行点评。最后,孟校长对学生的论文逐一进行了认真审阅,指出论文的不足之处并提出宝贵的修改意见和建议,对有独创性见解的论文提出表扬,同时对论文观点有待商榷的地方与学生进行了深入交流。答辩会后,学院及时组织部分同学根据答辩评委提出的修改意见及建议进一步完善毕业论文,确保同学们学有所得、顺利毕业。

(文图:张凤梅审核:司小同)




主办单位:焦作师范专科高等学院

地址:焦作市山阳路998号

ICP备案号:豫ICP备05002423号



联系电话:0391-3594342