学生管理
当前位置: 首页  团学工作  学生管理
文学院18级学生亮相太极拳表演
发布:文学院 发布时间:2019-05-12 动态浏览次数:20

2019年5月11日焦作市体育局在市太极体育中心广场隆重举行万人“八法五步”太极拳表演。文学院18级554名学生参与此次表演,并顺利完成参演任务

4月19日,文学院接到学校通知后,院领导高度重视,立即筹备,积极宣传动员,确保表演圆满结束。一、定时定点,严格训练。18级各班在教练的一对一指导下,定时定点训练,保证训练的时间和效果。二、跟班督促,关心指导训练过程中,院领导及18级辅导员们时常去查看学生们的训练情况,关心学生们的身体和心理状况,及时给予肯定和鼓励。三、加班加点,做好后勤。为了达到完美的表现效果,各班老师班委齐上阵,加班加点为学生们整理和熨烫表演服装。

5月11日上午,万人太极表演在太极体育中心完美亮相。文学院学生表演动作整齐划一,精神昂扬,呈现出一场非凡的视觉盛宴。活动最后,文学院师生与各界人士进行了《我和我的祖国》大型“快闪”的录制,用歌声表白祖国,为中华人民共和国成立70周年献礼。

此次太极拳表演训练,时间紧,任务重。我院师生自上而下高度重视,积极配合,不仅圆满完成了任务,也传承了优秀太极文化,同时也为焦作市打造“世界太极城,中原养生地”城市品牌,举办好“一赛一节”营造了良好的氛围。

(图: 谢海林 : 马增辉 审核:申晓辉

主办单位:焦作师范专科高等学院

地址:焦作市山阳路998号

ICP备案号:豫ICP备05002423号



联系电话:0391-3594342