教学科研
当前位置: 首页  教学科研
语文教育专业召开2019级人才培养方案论证会
发布:文学院 发布时间:2019-09-10 动态浏览次数:13

语文教育专业召开2019级人才培养方案论证会

根据教育部职成司及省教育厅职成处文件精神,创新人才培养模式,提高人才培养质量,我们在两次调研的基础上修订了2019级人才培养方案。 8月13日下午,语文教育专业在勤政楼二楼会议室召开了2019级人才培养方案论证会。论证会邀请了郑州师范学院的陈冬花教授、山阳区教育局教育科学研究所的张梅艳教研员、一线教师原优优及06级和14级语文教育专业优秀毕业生。党委副书记、副校长孟钟剑、副校长高闰青、有关学院院长及教师代表参加了本次论证会。

会上,赵翠明老师汇报了语文教育专业人才培养工作的思路、步骤以及调整的内容。与会专家、教师及学生在听取汇报、认真审阅了人才培养方案后,对于这次人才培养方案的调整给予了肯定。专家们给我们提出了前瞻性的建议,为下一步的工作指明了方向。

本次论证工作,语文教育专业的教师们积极进行学习、研讨及修订,既促进了人才培养工作,同时也是我们迎接师范专业认证工作所做的一次大练兵。经过本次论证,人才培养方案更加成熟,为人才培养质量奠定了基础。



(文/齐昕图/姬杰峰 审核/司小同)


主办单位:焦作师范专科高等学院

地址:焦作市山阳路998号

ICP备案号:豫ICP备05002423号



联系电话:0391-3594342