教学科研
当前位置: 首页  教学科研
新闻采编与制作专业参加2019人才培养方案论证会
发布:文学院 发布时间:2019-09-11 动态浏览次数:14

 新闻采编与制作专业参加2019人才培养方案论证会

  

8月16日下午3点,由我校组织召开的专业人才培养方案论证会对2019级新闻采编与制作专业人才培养方案修订草案进行了论证。副校长高闰青、教务处处长司清亮、各学院院长、分管教学副院长、教师代表参加了论证会,会议还邀请了焦作广播电视台法治政治部主任刘勇以及学生代表参加此次论证会。

论证会主要由方案研制工作汇报、行业专家发言和毕业生代表发言等三个环节进行。赵巍老师代表新闻教研室汇报了2019级新闻采编与制作专业人才培养方案研制工作中的调研情况、培养目标、课程设置情况和学时分配情况。焦作广播电视台法治政治部主任刘勇根据行业需求提出了新闻采编与制作专业学生应掌握技能的几点建议,15级新闻专业毕业生代表孙祥杰分享了他在校所学的专业知识对于工作中的帮助。

通过本次论证,专家们对人才培养方案修订的总体思路给予了肯定,同时,也针对培养方案中存在的培养目标、部分课程设置、实习实训等问题提出了意见和建议,为新闻采编与制作专业人才培养工作指明了方向。

  

 

  

(文/齐昕图/姬杰峰 审核/司小同)

 

主办单位:焦作师范专科高等学院

地址:焦作市山阳路998号

ICP备案号:豫ICP备05002423号



联系电话:0391-3594342