教学科研
当前位置: 首页  教学科研
高山仰止 景行行止 ——吴瑞霞《语文核心素养下课堂教学的思考》讲座
发布:文学院 发布时间:2019-11-11 动态浏览次数:13

 11月9日下午,北京专家吴瑞霞老师在焦作师专为国培计划2019河南省骨干教师能力提升培训小学语文项目培训班学员进行了《语文核心素养下课堂教学的思考》讲座。

吴瑞霞老师从实践出发解答了如何落实语文核心素养。具体从识字写字教学、阅读教学、口语交际、写话习作教学等各个方面,着眼大局,关注细节,有梯度、有层次地给我们进行了系统、细致的解读,既有理论又有实例,使我们不仅收获了教学知识,而且更新了教学理念,更让我们明确了将来的教学方向。

就像习总书记说的那样,一个人遇到好老师是人生的幸运″,今天我们遇到吴老师是我们身为语文人的幸运。高山仰止,景行行止,我们虽不能至,然心向往之。

(图:刘玉洁/文:郭丽芳 李海珍    审核:张凤梅


主办单位:焦作师范专科高等学院

地址:焦作市山阳路998号

ICP备案号:豫ICP备05002423号



联系电话:0391-3594342