教学科研
当前位置: 首页  教学科研
专注读写,用心育人 ——湖南名师卢望军为小学语文国培学员开展《我的读写,我的课堂》讲座
发布:文学院 发布时间:2019-11-11 动态浏览次数:13

11月10日下午,湖南名师卢望军在焦作师专为国培计划2019河南省骨干教师能力提升培训小学语文项目培训班学员作了一场精彩的讲座——《我的读写 我的课堂》。卢老师从“读写,修行的漫漫长路”和“课堂,耕耘的沃土良田”两方面进行了详细阐述,既有理论又有实践,既有广度又有深度。

“如果老师不读书,世界将会怎样?”这个话题引起了在场所有学员的深度思考。同时,还提出了“有料”、“有种”“有趣”等提升语文素养和教学能力的观点。学员们纷纷表示要专注读写,用心育人,为照亮身边教育的一隅而奉献绵薄之力。    

卢老师三个多小时的讲解让学员们陶醉其中,点燃了在座的每一位学员的生活,照亮了我们的未来。

(图:刘玉洁/文:刘红娟 郭军喜    审核:张凤梅


主办单位:焦作师范专科高等学院

地址:焦作市山阳路998号

ICP备案号:豫ICP备05002423号



联系电话:0391-3594342